Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bata a clara na batedeira.
  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.
  • 4. Dica
  • 5. O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
  • 6. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
  • 7. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
  • 8. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
  • 9. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos
  • 10. Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-real/#ixzz1vMfq7cj8

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: