logomarca cybercook

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata a clara na batedeira.
  2. 2.
    Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Bata até dar o ponto de glacê.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
  6. 6.
    Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
  8. 8.
    Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
  9. 9.
    Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos
  10. 10.
    Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-real/#ixzz1vMfq7cj8

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê