Glacê Real

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bata a clara na batedeira.
  • 2. Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
  • 3. Bata até dar o ponto de glacê.
O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto. Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro. Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar. Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido. Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: