logomarca cybercook

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata em uma tigela grande todos os ingredientes até conseguir com uma colher formar picos muito duros. Deve levar em torno de cinco a oito minutos com a batedeira. Se não formar os picos firmes de clara siga batendo e teste mais algumas vezes. Preprare um funil, um canudinho, com papel manteiga. Corte um pedaço quadrado de papel manteiga, com 20 cm de lado e enrole na diagonal. Encha com o glacê e aperte fazendo desenhos.
  2. 2.
    O suco de limão e o cremor tártaro servem como ácido para ajudar a endurecer o glacê

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de ameixa-preta com glacê

Bolo de ameixa preta com glacê

Por ia Aparecida de sousa

Taça de Morango

Taça de Morango

Por Gilda Ferreira Machado

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Cremor tártaro Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta