1
logomarca cybercook

Glacê real

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na bate -
  2. 2.
    deira e bata em alta velocidade.
  3. 3.
    O tempo e volume do rendimento depen-
  4. 4.
    dem das claras utilizadas.
  5. 5.
    Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora
  6. 6.
    bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -
  7. 7.
    quando se levantam as pás da batedeira se for
  8. 8.
    ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -
  9. 9.
    forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -
  10. 10.
    zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -
  11. 11.
    mente, porque resseca.
  12. 12.
    Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.
  13. 13.
    Nota:
  14. 14.
    Este Glacê é exclusivo para Cobertu -
  15. 15.
    ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -
  16. 16.
    mento é cerca de 2 xíc. (chá).
- De minha mãe, como consta em "MEU MOMENTO DE UNIÃO".
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Glacê mole e Glacê duro

Glacê mole e Glacê duro

Por Rosangela Soares

Glacê Real

Glacê Real

Por Abençoada Jesus

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Glacê real

Glacê real

Por Francine Amendola

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.

Cremes Doces Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta

Glacê real