Glacê real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na bate -
  2. 2.
    deira e bata em alta velocidade.
  3. 3.
    O tempo e volume do rendimento depen-
  4. 4.
    dem das claras utilizadas.
  5. 5.
    Quanto maiores forem, maior o tempo e o volume. A dica que posso dar, é que demora
  6. 6.
    bastante (cerca de 15 minutos) e o ponto é -
  7. 7.
    quando se levantam as pás da batedeira se for
  8. 8.
    ma um suspiro firme. Divida então o glacê em -
  9. 9.
    forminhas e tinja cada parte com uma cor, utili -
  10. 10.
    zando anilina vegetal alimentícia. Utilize ràpida -
  11. 11.
    mente, porque resseca.
  12. 12.
    Confeite com saco de confeitar, usando bico perlê.
  13. 13.
    Nota:
  14. 14.
    Este Glacê é exclusivo para Cobertu -
  15. 15.
    ras, seu preparo é de 15 minutos e seu rendi -
  16. 16.
    mento é cerca de 2 xíc. (chá).
- De minha mãe, como consta em "MEU MOMENTO DE UNIÃO".

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita e Dicas são de minha mãe, quan- do era professôra de Culinária.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta