logomarca cybercook

Glacê real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem, numa tigela, o açúcar, a clara (em temperatura ambiente) e o suco de limão.
  2. 2.
    Então, bata essa mistura, na batedeira, em velocidade mínima e, quando começar a engrossar, vai aumentando a velocidade. Bata por 10 minutos, até o ponto em que o glacê não caia da colher e fique com uma cor fosca, e não brilhante.
1. O ácido cítrico pode ser substituído por 1 ou 2 colheres (sopa) de suco de limão. Tanto um quanto o outro servem para endurecer o glacê. 2. Esse glacê dura até 3 dias na geladeira. Quando for usá-lo, bata, novamente, na batedeira.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Leite

Aprendi esse glacê numa aula de culinária e, com muito prazer, quero compartilhar com vocês. Tia Cida

Cremes Doces Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê