Glacê real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misture bem, numa tigela, o açúcar, a clara (em temperatura ambiente) e o suco de limão.
  • 2. Então, bata essa mistura, na batedeira, em velocidade mínima e, quando começar a engrossar, vai aumentando a velocidade. Bata por 10 minutos, até o ponto em que o glacê não caia da colher e fique com uma cor fosca, e não brilhante.
1. O ácido cítrico pode ser substituído por 1 ou 2 colheres (sopa) de suco de limão. Tanto um quanto o outro servem para endurecer o glacê. 2. Esse glacê dura até 3 dias na geladeira. Quando for usá-lo, bata, novamente, na batedeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Açúcar de confeiteiro Receitas de glacê

Comentários (1)

Aprendi esse glacê numa aula de culinária e, com muito prazer, quero compartilhar com vocês. Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: