1

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.
  • 2. Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).
Tingir na cor desejada e utilizar em seguida. Obs.: Para armazenar o glacê real, deve-se colocá-lo dentro de uma vasilha hermeticamente fechada e deixar na geladeira até o momento de utilização.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: