logomarca cybercook

Glacê Real

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misturar na cuba da batedeira a clara e meia parte do Açúcar Impalpável.
  2. 2.
    Acrescentar o ácido cítrico à mistura de açúcar e iniciar o batimento, acrescentando o restante do Açúcar Impalpável aos poucos até que forme um creme homogêneo e firme (aproximadamente 10 minutos em velocidade alta).
Tingir na cor desejada e utilizar em seguida. Obs.: Para armazenar o glacê real, deve-se colocá-lo dentro de uma vasilha hermeticamente fechada e deixar na geladeira até o momento de utilização.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Inglês de Limão com Glacê
Glacê para Cobertura de Bolos
Bolo de limão com chantilly e glace
Torta de Pão de Forma com Glacê Salgado
Glacê real
Torta de quinua real com brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Clara de ovo Açúcar impalpável Receitas de glacê