1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

glúten - carne vegetal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir
  4. 4.
    Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos. Cozinhe por 1h20.
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Comida vegetariana Pratos principais

glúten - carne vegetal