1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

glúten - carne vegetal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir
  4. 4.
    Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos. Cozinhe por 1h20.
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Comida vegetariana Pratos principais

glúten - carne vegetal