Gnocchi a Maria Eduarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões.
  • 3. Flambar o açafrão com o vinho.
  • 4. Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.
  • 5. Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Camarão Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Açafrão Camarão rosa Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: