logomarca cybercook

Gnocchi a Maria Eduarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões.
  3. 3.
    Flambar o açafrão com o vinho.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.
  5. 5.
    Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por ia Aparecida de sousa

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Camarão Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Açafrão Camarão rosa Vinho branco seco