logomarca cybercook

Gnocchi da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1ª Etapa
  2. 2.
    Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
  3. 3.
    2ª Etapa
  4. 4.
    Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo).
  5. 5.
    Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno médio para gratinar.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Fritar a linguiça na margarina ,adiconar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Você pode adicionar ao recheio o queijo de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Bolo de milho verde da vovó

Bolo de milho verde da vovó

Por DENILSON MESQUITA

Canelone à Provençal

Canelone à Provençal

Por do francisco de lima

Bolinho de Arroz da Vovó

Bolinho de Arroz da Vovó

Por Vanessa Cavalcanti

Batata da vovó

Batata da vovó

Por Artur Grecco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edna O

A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Galinha Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão