1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa
  2. 2.
    Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
  3. 3.
    2ª Etapa
  4. 4.
    Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo).
  5. 5.
    Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno médio para gratinar.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Fritar a linguiça na margarina ,adiconar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Você pode adicionar ao recheio o queijo de sua preferência.

Por: Edna O

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde da Vovó

Por Denilson Mesquita

Batata da vovó

Por Artur Grecco

Canelone ao Creme de Palmito

Por Abima Associação

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Canelone à Provençal

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Edna O

A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Galinha Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Gnocchi da Vovó