1
logomarca cybercook

Gnocchi de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire e escorra.
  3. 3.
    Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  6. 6.
    Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Jaqueline

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....

Massas Receitas de Nhoque Bacalhau Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Gnocchi de Bacalhau