Gnocchi de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire e escorra.
  3. 3.
    Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.
  5. 5.
    Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  6. 6.
    Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  7. 7.
    Deixe descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  10. 10.
    Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jaqueline

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Bacalhau Azeite Italiana Azeite extra virgem Casca de batata Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata