logomarca cybercook

Gnocchi de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparação:
  2. 2.
    Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
  4. 4.
    Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Bacalhau Azeite Casca de batata Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata