Gnocchi de baroa ao molho de parmesão com ervas

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. 1-Molho - Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo, assim que derreter, acrescente o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite, o leite e o parmesão, misture bem e leve para ferver. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
  • 3. 2-Gnocchi - Lave a baroa, descasque e coloque em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e passe por uma peneira. Coloque numa bancada de trabalho e deixe esfriar. Assim que a baroa esfriar acrescente o ovo, a farinha de trigo, o queijo, sal, noz moscada, pimenta branca e amasse bem até a massa ficar com uma boa consistência. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e faça rolinhos de 1½ cm de espessura e corte com 3 cm de comprimento. Cozinhe o gnocchi em água fervente levemente salgada. Assim que vierem à tona, escorra com uma escumadeira e coloque nos pratos.
  • 4. Regue com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar. Servir bem quente.
  • 5. Montagem de um prato
  • 6. 250gr de gnocchi e 120gr de molho de parmesão
  • 7. 4 folhas de manjericão em julienne e 1 folha inteira
  • 8. 20gr de parmesão para gratinar

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Gratinados Leite Mandioquinha Pratos principais Queijo ralado Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão

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