1
logomarca cybercook

Gnocchi de beterraba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no
  3. 3.
    liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo
  4. 4.
    fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1
  5. 5.
    colher (sopa) de farinha de trigo.
  6. 6.
    Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,
  7. 7.
    polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa
  8. 8.
    mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.
  9. 9.
    Reserve-os cobertos com um pano.
  10. 10.
    BISQUE DE CAMARÃO:
  11. 11.
    Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1
  12. 12.
    cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1
  13. 13.
    talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de
  14. 14.
    camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1
  15. 15.
    colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em
  16. 16.
    pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5
  17. 17.
    minutos.
  18. 18.
    Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e
  19. 19.
    jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,
  20. 20.
    acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de
  21. 21.
    peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20
  22. 22.
    minutos.
  23. 23.
    Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa
  24. 24.
    peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo
  25. 25.
    peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere
  26. 26.
    com pimenta-do-reino e acerte o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Camarão Creme de leite Beterraba Caldo de peixe Conhaque Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Receitas com talos Parmesão ralado Açafrão Alho poró Parmesão Extrato de tomate Batata

Gnocchi de beterraba