1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi di patate (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.
  2. 2.
    Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Receita de Nhoque

Por Valério Henrique

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais

Gnocchi di patate (CCI)