Início

Receitas

Massas

Gnocchi di patate (CCI)

Gnocchi di patate (CCI)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

315,75 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.

  • 2. Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários