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Gnocchi Di Zucca (Abóbora)

Gnocchi Di Zucca (Abóbora)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

395,38 kcal

Frederico Zavam

Receita enviada por Frederico Zavam

Em 13/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora paralelo ao pistilo em duas partes iguais.

  • 2. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes e as fibras.

  • 3. Disponha as duas metades já limpas em uma forma com um pouco de água no fundo.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto e pré-aquecido ( 200ºc ) por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno e descubra e aguarde amornar, para continuar o procedimento.

  • 6. Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa da abóbora.

  • 7. Tempere-a com sal e pimenta.

  • 8. Nesta polpa, misture todos os ingredientes: parmesão, o ovo, a gema, a manteiga, a noz moscada, as ervas picadas e a farinha de trigo e misture até que se encorporem.

  • 9. Somente se for preciso dar ponto e mais firmeza, acrescente maias farinha de trigo, às vezes não é necessária ou requer pouca quantidade ( seu uso é para diminuir a umidade e dar liga).

  • 10. Faça pequenas cobrinhas com a massa enrolando na espessura de 1 dedo ( de 2 a 2, 5 cm ) e vá cortando seus nhoques com também 1 dedo de comprimento.

  • 11. Não polvilhe farinha ao enrolar a massa e fazer as cobrinhas, polvilhe apenas antes de cortar, perceberá que facilita o trabalho imensamente !.

  • 12. Conforme você vai cortando, vá armazenando em um forma, container ou superfície enfarinhada, todos os nhoques de sua produção e assim estarão prontos para serem cozidos.

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