1
logomarca cybercook

Gnocchi Dourado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a batata em uma assadeira larga de modo que elas não fiquem amontoadas sobre uma leve camada de sal grosso e asse em forno médio até ficarem macias.
  3. 3.
    Passe as batatas na peneira ou no espremedor, formando purê. No mesmo recipiente, adicione os demais ingredientes e mexa a massa até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Faça um rolinho comprido e corte em pedaços pequenos. Depois, cozinhe o nhoque em água e sal.
  5. 5.
    Quando a massa subir, retire da panela, passe por um recipiente com água com gelo para parar o cozimento e escorra. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Para montar o prato, coloque em uma frigideira bem quente, o azeite extra virgem e uma porção de nhoque. Deixe dourar os lados, tempere com sal e pimenta a gosto e, ainda na frigideira, misture a ricota e o tomate. Passe para um prato, coloque a rúcula e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Repita a operação para fazer outras porções.
Fonte: Uol Receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Azeite extra virgem Gema de ovo Pratos principais Ricota Pimenta do reino Noz moscada Mini rúcula Parmesão Batata

Gnocchi Dourado