1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).
  4. 4.
    Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.
  7. 7.
    Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva quente.
Receita elaborada pelo Chef Zé.

Por: José de Jesus Rosa

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Aves Aveia Gorgonzola Mandioquinha Orégano Receitas de peru Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Parmesão Molhos para macarrão

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano