logomarca cybercook

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).
  4. 4.
    Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.
  7. 7.
    Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva quente.
Receita elaborada pelo Chef Zé.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim Verde ao Pomodoro
Spaghetti al vongole
Molho Bolonhesa
Molho Branco
Spaghetti alla Puttanesca
Molho Pesto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Aves Aveia Gorgonzola Mandioquinha Orégano Receitas de peru Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Parmesão Molhos para macarrão