1
logomarca cybercook

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).
  4. 4.
    Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.
  7. 7.
    Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva quente.
Receita elaborada pelo Chef Zé.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Aves Aveia Gorgonzola Mandioquinha Orégano Receitas de peru Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Parmesão Molhos para macarrão

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano