1

Gnocchi Peruviana con Salsa di Gorgonzola e Zafferano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Amasse bem a mandioquinha cozida com auxílio de um garfo. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 3. Faça rolos finos com a massa e corte com faca pequenos pedaços (dando o formato do nhoque).
  • 4. Leve o nhoque ao cozimento por 3 minutos e reserve.
  • 5. Molho:
  • 6. Leve todos os ingredientes à frigideira em fogo baixo. Mexa até o queijo gorgonzola derreter por completo.
  • 7. Adicione o nhoque reservado e mexa por 1 minuto.
  • 8. Sirva quente.
Receita elaborada pelo Chef Zé.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: