1
logomarca cybercook

Gnocchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, retire as cascas e corte em pedaços.
  2. 2.
    Passe pela peneira aos poucos ou simplesmente amasse, formando um purê.
  3. 3.
    Faça uma depressão no centro e coloque a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.
  5. 5.
    Amasse ligeiramente até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Faça rolinhos de 1, 5 cm de espessura.
  7. 7.
    Corte em pedaços de 2 cm.
  8. 8.
    Polvilhe com farinha sempre que precisar para não grudar.
  9. 9.
    Aperte levemente cada pedaço com a ponta de um garfo.
  10. 10.
    Aos poucos, coloque em água fervente e cozinhe até subirem à superfície.
  11. 11.
    Escorra bem.
Crédito da receita: http://www1.uol.com.br/bibliot/fasano/gnocchi2.htm (Luciano Boseggia)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Gnocchi Dourado

Gnocchi Dourado

Por João Sena

Nhoque ao Gorgonzola

Nhoque ao Gorgonzola

Por Eduardo Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Cozinha clássica Parmesão Batata

Gnocchi