Gnocchi recheado a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    1) GNOCCHI :
  3. 3.
    Numa tijela misture todos os ingredientes .Reserve.
  4. 4.
    2) MOLHO:
  5. 5.
    Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola; acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco; adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais, logo a seguir o pomarola,sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    Num refratário coloque
  8. 8.
    1) Uma parte do molho
  9. 9.
    2) Metade do Gnocchi(massa)
  10. 10.
    3) Requeijão e a mussarela
  11. 11.
    4) A outra parte da massa do Gnocchi
  12. 12.
    5) O restante do molho de carne
  13. 13.
    6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado
  14. 14.
    7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi
  15. 15.
    RENDIMENTO: 08 PORÇÕES.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Pratos principais Noz moscada Linguiça calabresa Batata