Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Gnocchi:
  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da
  • 3. massa em um refratário.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,
  • 6. coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o
  • 7. molho de tomate, a água e deixe apurar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratário coloque:
  • 10. 1) uma parte do molho;
  • 11. 2) metade da massa do creme de batata;
  • 12. 3) Requeijão e a mussarela ralada;
  • 13. 4) A outra metade do creme de batata;
  • 14. 5) O restante do molho;
  • 15. 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  • 16. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Pratos principais Molho pronto Noz moscada Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: