1
logomarca cybercook

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Gnocchi:
  2. 2.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da
  3. 3.
    massa em um refratário.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,
  6. 6.
    coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o
  7. 7.
    molho de tomate, a água e deixe apurar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Num refratário coloque:
  10. 10.
    1) uma parte do molho;
  11. 11.
    2) metade da massa do creme de batata;
  12. 12.
    3) Requeijão e a mussarela ralada;
  13. 13.
    4) A outra metade do creme de batata;
  14. 14.
    5) O restante do molho;
  15. 15.
    6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Pratos principais Molho pronto Noz moscada Manjericão Batata

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)