1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Gnocchi

Molho

Recheio

Como Fazer

Gnocchi

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da
  2. 2.
    massa em um refratário.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,
  2. 2.
    coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o
  3. 3.
    molho de tomate, a água e deixe apurar.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário coloque:
  2. 2.
    1) uma parte do molho;
  3. 3.
    2) metade da massa do creme de batata;
  4. 4.
    3) Requeijão e a mussarela ralada;
  5. 5.
    4) A outra metade do creme de batata;
  6. 6.
    5) O restante do molho;
  7. 7.
    6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de forno

Nhoque de forno

Por Elaine Meira

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Pratos principais Molho pronto Noz moscada Manjericão Batata

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)