logomarca cybercook

Gnocchi Recheado de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Gnocchi
  2. 2.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Num refratário coloque
  7. 7.
    1) uma parte do molho;
  8. 8.
    2) metade da massa do creme de batata;
  9. 9.
    3) Requeijão e a mussarela ralada;
  10. 10.
    4) A outra metade do creme de batata;
  11. 11.
    5) O restante do molho;
  12. 12.
    6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

KIBE DE BANDEJA RECHEADO     13-08-07

KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Por ares de Araújo Netto

Nhoque de forno

Nhoque de forno

Por Elaine Meira da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Gema de ovo Gratinados Maionese Mussarela Pratos principais Molho pronto Noz moscada Manjericão Batata