1
logomarca cybercook

Gnochetti ao Creme com Maminha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
  5. 5.
    Macarrao:
  6. 6.
    Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Bata o creme de leite ate ficar espesso.
  10. 10.
    Escorra o macarrao.
  11. 11.
    Retire a carne da assadeira.
  12. 12.
    Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
  13. 13.
    Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
  14. 14.
    Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
  15. 15.
    Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
  16. 16.
    Distribua ao redor da carne e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Carne Churrasco Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Maminha Pratos principais Pimenta do reino Molho inglês

Gnochetti ao Creme com Maminha