Gnochetti ao Creme com Maminha...

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
  • 4. Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
  • 5. Macarrao:
  • 6. Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Bata o creme de leite ate ficar espesso.
  • 10. Escorra o macarrao.
  • 11. Retire a carne da assadeira.
  • 12. Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
  • 13. Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
  • 14. Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
  • 15. Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
  • 16. Distribua ao redor da carne e sirva.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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Receitas de Nhoque Carne Churrasco Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Maminha Pratos principais Pimenta do reino Molho inglês

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