gnochi de maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    • Cozinhe a batata em água e sal. Passando-as no espremedor ainda quente.
  2. 2.
    • Acrescente a margarina, o ovo e o sal amassando tudo até ficar uniforme.
  3. 3.
    • Acrescente aos poucos a maizena , até ficar uniforme.
  4. 4.
    • Enrole cordões de aproximadamente 1 dedo médio de diâmetro, cortando-os. Cozinhar em água e óleo até que os mesmos bóiem servido com molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Batata