1
logomarca cybercook

Gnochis de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Descasque a mandioquinha. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador. Junte os ingredientes e faça a massa. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2cm. Coloque os gnochis em água fervente e retirar quando cozidos.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Semolina

Nhoque de Semolina

Por Allan Vila

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Mandioquinha Manteiga Pratos principais

Gnochis de Mandioquinha