Gnochis de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Descasque a mandioquinha. Depois de cozida, deixe escorrer bem e passe no processador. Junte os ingredientes e faça a massa. Fazer rolinhos passando na farinha e cortar em pedaços de 2cm. Coloque os gnochis em água fervente e retirar quando cozidos.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Nhoque de Semolina
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de Mandioquinha Philadelphia
Massa deliciosa para Nhoque
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Mandioquinha Manteiga Pratos principais