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Goiaba cozida com creme de baunilha

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave as goiabas, descasque, corte-as ao meio e retire as sementes. Leve ao fogo uma panela com as goiabas, o adoçante e 1 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe por 20 minutos, ou até as goiabas ficarem macias. Retire do fogo e reserve. Creme de baunilha: leve ao fogo uma panela com o leite e a essência de baunilha até ferver. Reduza o fogo e deixe por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve. Peneire as gemas, aparando numa tigela refratária, incorpore o adoçante e bata com um batedor manual por 5 minutos. Aos poucos, adicione o leite fervente sem parar de bater. Leve para cozinhar, em banho-maria, batendo sempre por 10 minutos, ou até obter um creme um pouco espesso, mas não deixe ferver. Se ferver, retire do fogo, deixe amornar e volte ao fogo em seguida. Distribua o creme nas taças, coloque as goiabas por cima e, se preferir, decore com folhas de hortelã.
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