1
logomarca cybercook

Goiaba em Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Escolhem-se goiabas boas e maduras. Descascam-se. Parte-se cada uma ao meio com uma faca. Tira-se o miolo com o cabo de uma colher de sopa e metem-se então as goiabadas dentro dágua. Faz-se uma calda com água e açúcar. Em seguida tiram-se as goiabas de dentro dágua e junta-se à calda. Leva-se ao fogo numa caçarola deixando-se cozinhar até que as goiabas fiquem macias. O ponto de calda pode ser de pasta ou de fio brando, conforme o gosto.


    Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem do Nordeste!. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook. Bom apetite!.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Goiaba em Calda