1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ). Não retire as sementes. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 425 porções

Você pode gostar...

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Beliscão

Por Marlene Barrozo

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Goiabinhas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Goiaba Goiabada Adoçante Agar agar

Goiabada