1
logomarca cybercook

Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ). Não retire as sementes. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.
Já Fiz

Rendimento: 425 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Goiabada com Queijo

Pavê de Goiabada com Queijo

Por Abençoada Jesus

Mousse goiabada

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Goiabinhas

Goiabinhas

Por Abençoada Jesus

Delicia de goiabada

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Doces Goiaba Goiabada Adoçante Agar agar

Goiabada