1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ). Não retire as sementes. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 425 porções

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Brasileira Doces Goiaba Goiabada Adoçante Agar agar

Goiabada