Início

Receitas

Doces

Goiabada

Goiabada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

425 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

1,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e leve ao fogo ( água até cobrir ). Não retire as sementes. Quando estiverem macias desligue, bata no liquidificador e coe em peneira fina. Retorne ao liquidificador, adicione o Agar e o adoçante, e leve ao fogo até ferver. Não é necessário levar à geladeira, fica firme na temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários