1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabas Assadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Tire o miolo das goiabas, reservando as metades. Com uma colher, passe os miolos por uma peneira. Coloque-os em uma panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo alto e mexa com uma colher de pau, até levantar fervura. Recheie as metades das goiabas com esse creme. Polvilhe canela, coloque-as num refratário, com o restante da água e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Canela

Por Paula Trinkel

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Goiaba Canela em pó

Goiabas Assadas