1

Goiabinha Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até soltar das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte em quadradinhos com mais ou menos 3 ½ cm de largura. Coloque o recheio no centro, para que não saia pelas laterais, pois a goiabada derrete. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar. Não precisa untar a assadeira, mas coloque PAPEL MANTEIGA, pois a goiabada pode derreter e queimar sobre a bandeja.
  • 2. Ainda quente, passe no açúcar com canela.
  • 3. Durabilidade: até 30 dias em recipiente tampado.
  • 4. Rendimento: 100 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: