logomarca cybercook

Goiabinha (em três formatos casadinho; beliscão e enroladinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque numa bacia todos os ingredientes da massa, misture muito bem com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e uniforme. Numa superfície enfarinhada coloque esta massa e abra com auxílio de um rolo. Com um cortador adequado redondo, corte a massa redonda. No centro, coloque um cubinho de goiabada e coloque outra tampa sobre a goiabada. Numa forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos por baixo. Retire do forno, espere que fiquem frios, e embale.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delícia de Goiabada

Delícia de Goiabada

Por Maria Estela souza

Pavê mineiro

Pavê mineiro

Por Marcelo Damasceno

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Goiaba Goiabada Fermento químico em pó