1
logomarca cybercook

Goiabinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 750 g de farinha de trigo
    - 250 g de aveia em flocos finos
    - 01 copo de leite
    - 3 1/2 de tabletes de fermento para pão (50g)
    - 01 cálice de conhaque
    - 01 colher de essência de baunilha
    - 04 colheres de sopa de açúcar
    - 1/2 kg de gordura vegetal


    MODO DE PREPARO
    Dissolva o fermento no leite e acrescente os outros ingredientes e deixe crescer.
    Abra a massa e corte com um copo, em forma de disco.
    Recheie com pedaços de goiabada.

    RECHEIO
    - 01 kg de goiabada ou doce de leite.
    -
    COBERTURA
    Depois de assado, passe no glacúcar.

    Receita Da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do SHOPPING PLAZA SUL e da REDE EXTRA..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Goiabinha