1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar em um recipiente a gordura vegetal, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e misturar. Embrulhar em papel filme e levar a geladeira. Retirar da geladeira abrir a massa e com uma xícara de café ou um cortador, cortar a massa em discos. Colocar um pedaço de goiabada em cada disco e fechar. Levar ao forno a 180º por 20 minutos, depois de assado, ainda quente, passar em açúcar refinado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Leite Fermento químico em pó

Goiabinha