Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

133,82 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 23/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.

  • 2. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

  • 4. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários