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Goiabinhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture a margarina e o açúcar, até incorporarem. Bata as gemas e o ovo e junte, misturando bem. Vá adicionando a farinha e o fermento. Comece com a colher, mas depois coloque mãos à obra. Amasse bem. Faça pequenas bolinhas de massa, aperte no centro e coloque a tirinha de goiabada, fechando bem. Coloque as bolinhas numa assadeira, não é necessário untar. Deixe um espaço, que não precisa ser grande, entre cada bolinha, pois crescem pouco. Asse em forno quente e brando (cerca de 180°) até corarem. Observe que assam rapidamente, não deixe queimar. Caso resolva comer ainda quente, cuidado, a goiabada em alta temperatura pode queimar a língua. Ficam deliciosas para servir com chá ou café. Caso deseje, após assarem, passe as goiabinhas em calda rala e açúcar (comum ou de confeiteiro), eu prefiro sem. Rende bastante, e um pacote pequeno de goiabada dá para duas receitas. Não exagere no recheio, que acaba saindo da massa. Essa receita é uma especialidade da minha mãe.

Por: Hélia Souza

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