Gomas de Laranja

Gomas de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Anime a sua refeição com umas gomas de fruta.
  • 2. Esprema 200 ml de sumo de laranja sobre uma peneira.
  • 3. Leve-o a um tacho, e adicione 1 pacote de gelatina neutra, 1 pacote de gelatina com sabor a laranja e 150 gramas de açúcar.
  • 4. Misture tudo, leve ao lume e deixe que ferva até que a gelatina esteja dissolvida.
  • 5. De seguida, verta a gelatina para uma forma de silicone, e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas.
  • 6. Na altura certa, retire as gomas do frio, desenforme e passe-as por açúcar.
Nota: Passei as gomas por açúcar amarelo.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Portuguesa Cozinha internacional Laranja Gelatina de laranja

Comentários (1)

Estas gomas fazem as delícias de miúdos e graúdos!!! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: