1

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Redução de vinho:
  • 2. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
  • 4. Momtagem do prato:
  • 5. Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa salada e uma maravilha......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: