logomarca cybercook

Gori Gori com Molho de Frango (Bolinhas de Farinha de Milho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Gori Gori com Molho de Frango (Bolinhas de Farinha de Milho) by - Angel Ramirez

    Ingredientes
    Molho:
    - 2 dentes de alho picado
    - 1 cebola picada
    - 1/2 pimentão picado
    - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
    - 300 g de peito de frango picado
    - 1 tomate levemente cozida e picado sem sementes e sem pele


    Bolinho:

    - 1 xícara (chá) de farinha de milho
    - 1 ovo inteiro
    - 2 colheres (sopa) de queijo de minas curado
    - orégano fresco ou seco a gosto
    - 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada



    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o pimentão, sal, a cenoura, o tomate, frango e a água. Cozinhe por 45 minutos. Para finalizar coloque os bolinhos pequenos no molho e deixe refogar por mais 5 minutos. Sirva, numa forma refratária salpicada com salsinha e cebolinha.
    Para as Bolinhas: misture todos os ingredientes, amasse e faça bolinhas. Reserve..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan