Gostosura com Pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a pimenta do reino, o sal e uma pimenta de cheiro picada, sem semente.
  2. 2.
    Frite numa panela com óleo, a cebola e o açafrão.
  3. 3.
    Junte o frango já temperado.
  4. 4.
    Deixe fritar, acrescentando água até ele cozinhar e ficar macio, mas firme.
  5. 5.
    Coloque os pequis e deixe refogar junto ao frango, até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Acrescente o arroz e continue a refogar.
  7. 7.
    Juntar água fervendo para cozinhar o arroz.
  8. 8.
    Adicionar a outra pimenta de cheiro inteira.
  9. 9.
    Depois de cozido, acrescentar a salsinha e servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Alho Frango inteiro Pequi Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Açafrão Centro oeste