1
logomarca cybercook

Gostosura De Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pique o abacaxi de véspera, junte o açúcar e coloque na geladeira. No dia seguinte, hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água, junte ao abacaxi e sua calda. Leve à geladeira. Espere que endureça a gelatina como clara de ovos. Misture o leite condensado ao creme de leite. Jogue por cima da gelatina e leve à geladeira. Se gostar, cubra com coco fresco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado

Gostosura De Abacaxi