1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gostosura De Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique o abacaxi de véspera, junte o açúcar e coloque na geladeira. No dia seguinte, hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água, junte ao abacaxi e sua calda. Leve à geladeira. Espere que endureça a gelatina como clara de ovos. Misture o leite condensado ao creme de leite. Jogue por cima da gelatina e leve à geladeira. Se gostar, cubra com coco fresco ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Salada no abacaxi

Por João Sena

Mousse de Abacaxi Cozido

Por Ludimila Marques

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado

Gostosura De Abacaxi