1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gostosura De Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique o abacaxi de véspera, junte o açúcar e coloque na geladeira. No dia seguinte, hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água, junte ao abacaxi e sua calda. Leve à geladeira. Espere que endureça a gelatina como clara de ovos. Misture o leite condensado ao creme de leite. Jogue por cima da gelatina e leve à geladeira. Se gostar, cubra com coco fresco ralado.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Brasileira Doces Abacaxi Gelatina incolor Leite condensado

Gostosura De Abacaxi