1

Gougère, Pão de Queijo Francês

Gougère, Pão de Queijo Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal.
  • 2. Fora do fogo adicione a farinha e mexa.
  • 3. Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos.
  • 4. Coloque a massa em uma batedeira.
  • 5. Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea.
  • 6. Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar.
  • 7. Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  • 8. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: