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Goulash Alemão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Utensílios
    - Panela grossa de preferência de ferro (Alternativa - use a panela de pressão, como panela comum).
    - Espátula de madeira ou colher de pau

    Ingredientes
    Vinha DAlho
    - 1 copo de vinho tinto
    - sal a gosto
    - 3 dentes de alho
    - 1 cebola

    outros
    - 1 kg de carne de 2ª picada em cubos de cerca de 2 cm.
    - 1 colher de sobremesa de páprica picante
    - gordura vegetal ou óleo de girassol ou milho

    1 - A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
    2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
    3 - Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
    4 - Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
    5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
    6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
    7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
    8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
    9 - A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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