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Goulash Alemão

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  1. Utensílios
    - Panela grossa de preferência de ferro (Alternativa - use a panela de pressão, como panela comum).
    - Espátula de madeira ou colher de pau

    Ingredientes
    Vinha DAlho
    - 1 copo de vinho tinto
    - sal a gosto
    - 3 dentes de alho
    - 1 cebola

    outros
    - 1 kg de carne de 2ª picada em cubos de cerca de 2 cm.
    - 1 colher de sobremesa de páprica picante
    - gordura vegetal ou óleo de girassol ou milho

    1 - A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
    2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
    3 - Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
    4 - Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
    5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
    6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
    7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
    8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
    9 - A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão..

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