1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash com Chucrute e Paprika

Já Fiz
Receita típica da Croácia.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.
  2. 2.
    Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chucrute

Por Dry D

Comentários (1)

Ruth Graichen

Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso. Sds Ruth Graichen

Carne Azeite Carne de porco Chucrute Coalhada fresca Pratos principais Receitas de pernil Repolho Páprica picante Coxão mole Pernil suíno

Goulash com Chucrute e Paprika