1
logomarca cybercook

Goulash com Chucrute e Paprika

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Croácia.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.
  2. 2.
    Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Picadinho Misto

Picadinho Misto

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Ruth Graichen

Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso. Sds Ruth Graichen

Carne Azeite Carne de porco Chucrute Coalhada fresca Pratos principais Receitas de pernil Repolho Páprica picante Coxão mole Pernil suíno

Goulash com Chucrute e Paprika