1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash com Spätzle

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o Goulash:
  2. 2.
    Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  3. 3.
    Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  5. 5.
    Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
  6. 6.
    Para o Spätzle:
  7. 7.
    Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  8. 8.
    Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  9. 9.
    Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  10. 10.
    Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  11. 11.
    Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  12. 12.
    Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.
Miller Goddard & Cia Ltda. Tels. (11) 5535-5007

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Goulash

Goulash

Por João Sena

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Goulash

Goulash

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Bacon Pimenta do reino Noz moscada Coxão mole Músculo

Goulash com Spätzle
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html