Início

Receitas

Carnes

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

238,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Goulash

Spätzle

Goulash

  • 1. Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.

  • 2. Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.

  • 3. Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.

  • 4. Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.

Spätzle

  • 1. Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.

  • 2. Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.

  • 3. Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.

  • 4. Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.

  • 6. Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários