1
logomarca cybercook

Goulash com Spätzle

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o Goulash:
  2. 2.
    Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  3. 3.
    Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  4. 4.
    Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  5. 5.
    Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
  6. 6.
    Para o Spätzle:
  7. 7.
    Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  8. 8.
    Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  9. 9.
    Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  10. 10.
    Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  11. 11.
    Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  12. 12.
    Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.
Miller Goddard & Cia Ltda. Tels. (11) 5535-5007
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Goulash

Goulash

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Bacon Pimenta do reino Noz moscada Coxão mole Músculo

Goulash com Spätzle