Goulash Com Spatzle

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 centímetros.
  • 2. Em seguida, coloque na frigideira o óleo, a cebola e a páprica. A cebola tem que ficar transparente.
  • 3. Junte a carne, que é refogada até dourar.
  • 4. Tempere a carne, acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino, vinagre de vinho branco ou vinho tinto.
  • 5. Depois, misture o extrato de tomate, a alcarávia ou, na falta dela, o kúmel, a manjerona seca, o alho picado e a água.
  • 6. Deixe cozinhar até a carne ficar macia (em torno de uma hora com a panela tampada). Quem preferir, pode colocar também na panela
  • 7. de pressão, é mais rápido. O objetivo é que a carne fique macia.
  • 8. Enquanto a carne do Goulash cozinha, prepare o Spatzle, que é um macarrãozinho alemão que irá acompanhar o Goulash e que acompanha
  • 9. também outros pratos de origem alemã.
  • 10. Numa tigela grande, misture os ovos, o sal, a noz-moscada e aos poucos vá misturando a farinha, mexendo com o batedor chamado
  • 11. fuet.
  • 12. A receita recomenda meio quilo de farinha, mas a textura da massa é pegajosa.
  • 13. A água tem que ferver para você colocar a massa.
  • 14. Para preparar o Spatzle precisa de uma maquininha, que pode ser encontrada em algumas lojas que vendem equipamentos para cozinha.
  • 15. É uma tábua pequena com furos, e um suporte onde se coloca a massa. Apoie na panela, coloque a massa e faça o movimento para
  • 16. as gotinhas irem pingando na água fervente e cozinhando.
  • 17. Coloque a massa nesse suporte da máquina e comece os movimentos vai-e-vem para a massa ir caindo. Com o auxílio de uma
  • 18. escumadeira, mexa as massinhas na água.
  • 19. Obs.: Se você não encontrar a maquininha, pode fazer numa tábua com a ajuda de uma faca. É como os antigos faziam o Spatzle. Ou
  • 20. até mesmo com um espremedor de batata.
  • 21. O Spatzle cozinha rápido. É como nhoque, quando subir na superfície da água, está pronto.
  • 22. Nesse meio tempo, o Goulash reduziu e ficou um ensopado mais grosso. Aí é só arrumar o prato.
Apresentada no Mais Você pela Chef Klara Koch

Tempo de preparo:

Tags:

Amido de milho Vinagre branco Vinagre

Comentários (1)

Minha irmã trouxe essa receita quando trabalhou na Alemanha por 1 ano como babá. Lá existem goulash "pronto" da Maggi ou Knorr, em saquinhos como sopa. É uma delícia!

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