Início

Receitas

Lanches

Goulash Cremoso

Goulash Cremoso

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

367,65 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 11/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.

  • 2. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando.

  • 3. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte.

  • 4. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente.

  • 5. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

  • 6. Prove o sal, misture o Creme de Leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

14/02/2010

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!