Goulash Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Prove o sal, misture o Creme de Leite.
Esta receita rende de 6 a 8 poeções, de origem Húngara, é deliciosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Vinagre Páprica doce Acém Músculo

Comentários (1)

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: