1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash de Boeuf à la Hongroise

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
  3. 3.
    Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Carne Condimentado

Bolo de Carne Condimentado

Por Silvana Silveira

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Francesa Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Pratos principais Páprica picante Acém

Goulash de Boeuf à la Hongroise