logomarca cybercook

Goulash de cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar. Adicionar a páprica e mexer. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.Pode ser servido com massa ou arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Goulash
Salada de queijo de cabra e agrião
Mil folhas de legumes com queijo de cabra
Pastel Folhado de Carne
Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Casquinha de siri
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Extrato de tomate