1
logomarca cybercook

Goulash de cabra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar. Adicionar a páprica e mexer. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.Pode ser servido com massa ou arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Goulash

Goulash

Por Cybercook

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Extrato de tomate

Goulash de cabra