1
logomarca cybercook

Goulash de cabra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar. Adicionar a páprica e mexer. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.Pode ser servido com massa ou arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Goulash

Goulash

Por Cybercook

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Por Gisele Nunes

Casquinha de siri

Casquinha de siri

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Extrato de tomate

Goulash de cabra