1
logomarca cybercook

Goulash Light com Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.
  5. 5.
    Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.
  7. 7.
    Acrescente mais água, se necessário.
  8. 8.
    Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.
  9. 9.
    Cyberdicas:
  10. 10.
    Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.
  11. 11.
    Faça, então, em panela de pressão.
  12. 12.
    Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Light Alho Cebola Conhaque Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Mostarda Vinho Vinho branco Cheiro verde Páprica doce Adoçante Filé mignon Purê de tomate

Goulash Light com Iogurte