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Goulash Light com Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.
  5. 5.
    Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.
  7. 7.
    Acrescente mais água, se necessário.
  8. 8.
    Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.
  9. 9.
    Cyberdicas:
  10. 10.
    Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.
  11. 11.
    Faça, então, em panela de pressão.
  12. 12.
    Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

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