logomarca cybercook

Goulash Light com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.
  5. 5.
    Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.
  7. 7.
    Acrescente mais água, se necessário.
  8. 8.
    Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.
  9. 9.
    Cyberdicas:
  10. 10.
    Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.
  11. 11.
    Faça, então, em panela de pressão.
  12. 12.
    Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Light Alho Cebola Conhaque Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Mostarda Vinho Vinho branco Cheiro verde Páprica doce Adoçante Filé mignon Purê de tomate