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Carnes

Goulash Light com Iogurte

Goulash Light com Iogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

383,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque).

  • 2. Deixe descansar por uma hora, no mínimo para que pegue os temperos.

  • 3. Numa panela, coloque a margarina e leve ao fogo.

  • 4. Quando aquecer, junte a carne, o alho e a páprica e deixe secar bem, refogando.

  • 5. Quando estiver sequinha, junte a cebola e refogue mais um pouco.

  • 6. Coloque o purê de tomates, uma xícara de água e deixe cozinhar até a carne estar macia.

  • 7. Acrescente mais água, se necessário.

  • 8. Então, coloque o cheiro verde, deixe ferver mais um minuto, desligue o fogo e acrescente a outra metade de iogurte.

  • 9. Cyberdicas:

  • 10. Você pode usar uma carne mais dura, se tirar toda gordura visível.

  • 11. Faça, então, em panela de pressão.

  • 12. Fica ótimo com patinho, que já é naturalmente desengordurado.

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